Сердечко

Ирина Иванова 52
Молюсь в тиши. Иисус со мною рядом!
И сердце в глубине от трепета застыло,
И изумительным потоком, нежным водопадом,
Омылось кровью Иисуса и ожило!

Стучит сердечко, хочет вырваться наружу,
Вот посмотрите, что случилось, что произошло!
Нет камня больше, сердце стало платяное,
И изливает свет Иисуса, нежную любовь.

О, как прекрасна Господа планета!
Открытое сердечко видит красоту,
Струится дождь любви, листочки нежности летают,
А на бутонах милости роса, как изумруд.

Терпение росточком кедра рвется к солнцу,
И благостью укутаны поля.
Растут ромашки благодати, утешенья,
И милосердие, и кротость колосками шелестят.

Сердечко слышит песню прославленья,
И радуга на небе радость всем несет.
И Дух Святой даёт богатство разуменья,
Сокровище премудрости и ведения Христа!

18.01.2009.   Ирина Иванова.