Не спится. Ветер. Памяти страница

Священник Олег Переверзев
Не спится. Ветер. Памяти страница
Под заголовком "Детство. Лето. Дом".
Все, как тогда - и запахи, и лица,
И вечный лес сосновый за холмом.

А в том лесу дерев дремучих сказки
И тайны Царства Белого Гриба
Среди перин из голубого мха...
Опять напрасно память давит краски. -
Мне не вернуться в детство никогда...