Ты не бойся, сделай шаг...

Анна Макарова 3
Ты не бойся, сделай шаг,
И с перона в вагон зайди.
Покидаешь ты свой очаг,
И не знаешь, что впереди.

Покидаешь свою любовь,
Всю изношену, как тряпье.
Не пытайся зашить ее вновь,
Канет пусть она в забытье.

А пейзаж за окном меняется,
Так проходит вся наша жизнь.
И другие люди встречаются,
Только больше за них не держись!

С тобой Ангел рядом, ты знаешь,
Не позволит тебе упасть.
Ты сама судьбу выбираешь,
А Он поможет тебе шагать.