Убегаю от зимы...

Камила Голицына
   
   Я   убегаю  от  зимы!..
   Я   улетаю  от  морозов!
   Из  неулыбчивой   Москвы
   Туда,  где  море  в  синих  грёзах...

   Стремится  ввысь  мой   самолёт,
   Оставив  в  дымке   сонный   город!
   Вновь,   набирая   высоту!  -
   Вдали   колючий,  зимний  холод...

   Я  убегаю  от  зимы!..
   Промозглой,  хмурой,  затяжной!
   Туда,  где  море  и  лазурь
   Ласкают   бережно   прибой...

   Я   вновь  лечу  за  океан,
   От  суеты  предновогодней!.. 
   Там  Солнце,  пальмы  и волна,
   Ждут  жаркий, знойный  день
   Сегодня!..