Разлука...

Анна Макарова 3
Тяжёлой рукой постучалась разлука,
И вновь над обрывом судьбы мы стоим,
Не в силах обняться, связаны руки,
Наш хрупкий союз, страхом был победим.

Подкралась зима, остужая постели,
Сердца вопрошают "что за судьба?"
И слышим ответ, но не хочется верить,
Мы просто молились разным Богам.