Я пройду через тебя, как сон...

Лариса Аксенкина
Я пройду через  тебя,  как  сон 
И забудешь  завтра  то,  что  было.
Растерзает  бытие -  дракон,
То,  что  нам  обоим было  мило.

Я  пройду  через  тебя, как  ток,
Вспыхнут  искрами  больные  нервы.
И стучит  сердечко - молоток:
 "Первый -первый " - нет,  увы, не первый.

Я пройду  сквозь  пальцы,  как  вода,
Остужу, а,  может - отогрею.
Может, " Нет!"- скажу а ,может - " Да!"
Рассмеюсь а ,может -  не  посмею...

Перейду  твою  дорожку  я,
Не расставив  запятых  и точек.
Может быть, в тебе любовь  моя
Свой  оставит  маленький  следочек!