По разные стороны гор

Анна Макарова 3
Два любящих сердца разбиты
По разные стороны гор.
Между Христом и Исламом,
Им не решить вечный спор.

Привита им с детства мораль,
Что счастья в любви не бывает,
Что лучшая будет жена,
Которую мать выбирает.