Добродетель только Бог даёт

Николай Москвитин
Добродетель только Бог даёт.
Добродетель в сердце не умрёт.
будет жить она в душе тогда,
даже грех появится когда
Только бы мы вспомнили добро.
С ним вокруг всё ведь не так серо

6 ноября 2016