Я не верю тебе, но я верю в тебя

Лариса Калинина-Харламова
По маршрутам из прошлого
Пробиралась сквозь пошлости
Манекенов-людей, из обрывков идей
Создающих свой лживый мирок.
Неужели, хороший мой,
Правда ложью подкошена?
Я не верю тебе, но я верю в тебя
Ты прочтёшь всё о нас между строк…

Припев:
Прошу не отводи свой взгляд,
Ныряй в озёра синих глаз.
Услышь, что в спину говорят
Не отшлифовывая фраз…
У ночи - карие глаза,
А у рассвета – синь небес.
Путь, словно зебра полосат…
Я жду тебя… Скучаю без…

От простого – до сложного
Мы прошли и тревожиться
Больше нету причин, слышишь сердце стучит,
Расправляя крыла для любви.
Мне сегодня не пишется,
Но свободою дышится.
Говори! Не молчи… По глазам всё прочти…
Между строк откровенье лови…
Припев:
Прошу не отводи свой взгляд,
Ныряй в озёра синих глаз.
Услышь, что в спину говорят
Не отшлифовывая фраз…
У ночи - карие глаза,
А у рассвета – синь небес.
Путь, словно зебра полосат…
Я жду тебя… Скучаю без…

22:44
06.11.16

Вдохновила Дашка https://vk.com/loboychenkodary