Предзимний холодный мир...

Александр Зрячкин
Пускай
Бесконечно пуст
Предзимний
Холодный мир.
Улыбка
Не сходит с уст -
Ты просто её
Прими.
Наполнится смыслом
Жизнь
И вновь запоёт
Душа,
Ты просто сейчас
Держись,
Не делай неверный
Шаг...
Да, мир бесконечно
Пуст,
Ненастье вокруг
Царит...
Улыбку влюблённых
Уст
Почаще ему
Дари...