Они сели в один вагон

Элеонора Марс
Так случилось, что они сели в один вагон, спиной друг к другу.
Они не виделись тысячу лет, они не увидятся и сегодня. Судьба играет с ними, как с куклами-пассажирами.
Она сейчас думает о нём, и он кстати тоже думает о ней. Ведь души чувствуют, что родное, где-то рядом.

Она хочет ему написать, ей так много хочется ему сказать, ведь тогда не сумела.
Она мечтает о случайной встрече, что бы не мимо, что бы сесть и выпить кофе
Вспомнить о море, о том, что дружить можно и после.
Она забыла всё плохое, она хочет, чтобы он просто был рядом, Но
Она не любит его, не скучает,

Он не хочет ей писать, ему нечего ей сказать, он все понял ещё тогда.
Он мечтает о том, чтобы больше не встретить её, ни при каких обстоятельствах. А если вдруг пройдет мимо, он не узнает, сбежит, ему не надо ложных дружеских улыбок и глупых воспоминаний.
Он не навидит её, он не хочет просто быть рядом, Но
Он до сих пор безумно любит её, и очень скучает.

И всё могло бы быть именно так, Но судьба играет с ними просто в пассажиров.

Они не хотят друг другу написать, им не о чем говорить.
Они не любят друг друга, не хотят быть рядом и совсем не скучают.

Просто так случилось, что они сели в один вагон, спиной друг к другу.