Моя Волшебная страна

Сотова Елена
В Мире, созданном моими Снами,
есть, в Вечности, Волшебная страна.
Живут в ней люди с добрыми Сердцами,
там бесконечно длится юности Весна !

В её лесах, как в Сказке, можно встретить
необычайных, фантастических зверей...
Все Обитатели живут в прекрасных замках,
не запирая никогда своих дверей.

Там мыслями, друг с другом, сообщаются...
Там Чувства расцветают, как цветы,
А мыслеобразы в Реальность превращаются –
неописуемой, словами, красоты !

Волшебная страна эта – не грёзы:
если в Мечту свою ПОВЕРИШЬ ты,
то обязательно найдёшь туда Дорогу –
ВОЗМОЖНО ВСЁ !  СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ !

( Serafima, 23.06.2015 г.)