Моя душа

Светлана Капралова
Моя душа открыта и свободна,
И счастье, горечь, боль не скрыть от глаз.
Я, чувствуя инстинктом жить природным,
Люблю безбрежно, будто в первый раз.

Спрошу себя без ропота, волненья:
- Смогу существовать ли не любя?
Рвёт душу ветер, факты, без сомненья,
Поднимет вверх, раскроет не тая...

В них радость есть и слёзы сожаленья,
Что начинают душу угнетать...
И так, стремясь к её освобожденью,
Тянусь к природе, хочется молчать...

Побыть в себе, уйти, уехать, скрыться,
Поразмышлять о жизни, о судьбе...
Уносит время душу, словно птицу,
Но память возвращает вновь к тебе.

Отдам же ветру мысли все плохие,
Войду в струю я чистоты земной,
И сохраню, оставив дорогие,
Моменты единения с тобой...

Сливаясь с облаками, я мечтаю,
О встрече скорой Господа молю...
Летят по небу строчек нежных стаи
И говорят, как искренне люблю!

Моя душа открыта и свободна...
В ней: счастье, горечь, боль - не скрыть от глаз...


                6.11.2016

               изобр-е из инт-та