Твори

Понотамжизни
Пиши, пока ты дышишь,
Снимай, пока живёшь,
Рисуй, если ты хочешь, —
И в этом не умрёшь.

Танцуй, пока ты можешь,
Без устали твори —
Наполнятся дыханием
Жизни твоей дни.

Пусть не в веках запечатлится
И, может, не в годах.
Но каждый раз творящий
Растёт в своих глазах.

05.11.16