Все банально до предела...

Елена Волчанова
Нет сегодня свежей рифмы,
И капризна мать-природа,
Все банально, до предела,
Осень, дождик, непогода...

Мы вчера договорились,
Что о счастье помечтаем,
Не сложилось, не приснилось,
На диване отдыхаем...

Утро, кофе, сигареты,
Нет, я не курю, ну что ты?
Мысль о счастье невоспетом,
Рано утром на работу...

Без улыбки, по привычке,
Мы влачим существование,
Все банально, скучно, тускло,
Пустота, непонимание...

Чем мы заняты с тобою?
Утро, вечер, дом, работа,
Все по схеме ежедневной,
Упускаем, гдето что-то...

06.11.2016