Не знаю как...

Антонина Дол
Не знаю как, не знаю где, когда?
Не знаю, что должно со мной случиться...
Прошу, Судьба, позволь мне удивиться,
Позволь же мне испить сосуд до дна
И счастьем незабвенно насладиться!
Не важно, что душа парит одна,
Не одиноко ей средь душ отчаянных,
Среди восторженных, среди печальных.
В реальность жизни вылетев из сна,
Она парит, касаясь их нечаянно
И будоражит счастьем, что случайно
Вдруг расплескалось из ночного сна.
С восторгом юным, словно влюблена,
Мечтает, грезит, увлекает в тайны,
В мир, где господствует ее Весна,
Оставив капельку  мечты нечаянно...
Ты подари, Судьба оттенки чувства,
Что избранным Судьбою суждены-
До боли тонкой, до натянутой струны,
До отторжения… И найденное русло
Поток заполнит чувственной  волны…

Антонина Дол (Antonina Dol)