Река любви

Андрейю
Ты для меня как быстрая река,
Я вхожу в тебя и в даль уплываю.
Твое течение ласки уносит меня,
Я глубокими чувствами погружаюсь.
Ты обволакиваешь нежностью меня,
Я плыву и душой, тебя любимая ощущаю.

Ej Jurist