Сейчас я думаю - Россия

Адель Каримов
Сейчас я думаю - Россия,
Ты мне не снишься, но поёшь,
Переливаясь в дивных красках,
Свой долг идти отдать зовёшь.

Там будет мрак,
Сквозь луч и грозы,
Там разливаться будет мёд,
А также хлеб сухой на воду,
Глотками водка под лучок.

Конечно мы с тобой причастны,
Лучше сказать в одной стезе,
Где ремесло на первом плане,
Налоги на втором уже.

Что после?
После это память.
И мост на следующую даль,
Где мы с тобою первым делом,
Построим наш совместный план.