Год придёт

Александр Евдокимов 3
Год придёт - прибавив шагу,
с крыш прокатится водой,
вновь осот поднимет шпагу,
протыкая шар земной.

Трав минутную отвагу
осень, словно грим, сотрёт -
год опять прибавит шагу -
в новом круге, новый год.