***

Валерия Пурцеладзе
Мы – не жертвы, мы – так…
Просто люди, и просто живем.
Просто думаем, как
Будет лучше, что ждет нас потом…
В надежде урвать
Кусочек вечности
Из дымящихся будней.

То не рок и не мрак,
Просто бренность простого бытия,
И никто нам не враг,
Просто каждый живет для себя,
В надежде урвать
Кусочек вечности
Из дымящихся будней.

Только есть во всем этом
Приятная штука одна:
Если спеться дуэтом,
То кажется ближе она,
Возможность урвать
Кусочек вечности
Из дымящихся будней.


Так, не гаснет пусть свет
На прокуренных кухнях домов,
Где смакуют рассвет
От сумбурных бегущие снов
К надежде урвать
Кусочек вечности
Из дымящихся будней.