Печали зла в судьбе пройдут

Николай Москвитин
Печали зла в судьбе пройдут,
Всё перейдёт в спокойный мир,
И наши души не умрут,
И попадут на брачный пир!

Лишь только верили б всегда
Мы в Бога, высшего людей,
и счастье скоро мы тогда
Найдём внутри в судьбе своей

мы--как душа судьбы своей
Перед лицом Творца людей

6 ноября 2016