Несовпадение

Вотта Кая
До хрипа в горле стонет болью немота
И птицей чёрной помертвело сердце.
Снимаю душу я распятую с креста.
От памяти мне никуда не деться.

Ты так хотел свободы манну,что ж,лети.
Любовь насильно не держу цепями.
Листвою осень заметёт твои следы,
Стирая всё,что было между нами.

Я уничтожена тоской.Мне имя-прах.
Я растворяюсь в тишине забвения.
Развеет время пепел на семи ветрах,
Прощая нам с тобой несовпадение.

6.11.2016