Он - Она - 24-серия публикаций

Геомант8
Он:
Главное успеть остановится,
Не бежать ушедшему во след.
Осень вместе с нами обновится,
И соединит сердца навек.

Она:
Осень обнимая, кружит хоровод,
Лист с клёна срывая, берёзку гнёт,
Только бы сердечки наши обнялись,
И навек корнями вместе б сплелись.