Без Христа нет спасения, Без Христа нет любви

Николай Москвитин
После жертвы священной
От Христовой крови
Без Христа нет спасения,
Без Христа нет любви

Вы отдайтесь уверенно
В волю Бога Отца,
А внутри мир потерянный
К Вам придёт чрез Христа

Уврачует душевные
Он болезни в сердцах,
И посты многодневные
Уберут всякий страх

Как Спаситель постившийся
Много дней и ночей,
мы, посту причастившись,
Будем Богу милей

6 ноября 2016