Е. Ж

Ксения Елисеева
      Я назову его "Е.Ж."
Она сама звалась Ежом...
      Ерши- Ежи матёрые-
 Отряд - Колючепёрые!
             


Я напишу тебе письмо...
Пожалуйста, прочти его...
Пожалуйста, не брось в корзину...
Будь потеплее в эту зиму....
Будь ближе мне, стань мне роднее...
Я так хочу зажить дружнее.
Давай нарежем на доскАх:
Так, чтобы билось на висках:
Если мы вместе, то с тобой,
Зовёмся друг другу- судьбой!
А если ж нет, то рви ту нить,
Я убегу, что не вернуть!

Я напишу тебе письмо...
Я напишу о сложной моде-
Ведь это синее пальто
Надела ты не по погоде!
Я напишу тебе письмо...
Пожалуйста, оставь в комоде
Свой пистолет и контрабас...
Мне- только нужное, без лишних фраз...
Мне только личное, без слов чужих...
Мне всё публичное- для нас двоих
Осточертело.... сложно всё!
Я напишу тебе письмо!

Прочти его, не отвлекаясь,
Пойми меня, хоть в жизни-раз!
Я  Напишу тебе о главном-
Ты - лучшее, что есть. Здесь и Сейчас.

© Елисеева Ксения Черная рысь