С. Вольновой

Наталья Днепровская
впечатление после знакомства со Светланой
на фестивале "Красава" 5 ноября 2016 год

Глаза - словно бездны из океанских глубин,
глубже даже любых марианских впадин.
В них столько всего, в них такой отражается мир,
что мгновенно влюбляешься в них
и купаешься в этой лазуревой глади.

Душа - необьятней самых высоких небес,
необьятней самой огромной вселенной.
В ней столько тепла, в ней к людям такой интерес,
что в неё окунаешься в миг,
и открываешься ей откровенно.

Сердце - богаче, щедрее эдемских садов,
богатств королей и даже цариц савских.
В нём столько любви, что сказать не хватает слов.
Оно обнажает сердца
И вмиг перед ним и шляпы снимают, и маски.