Давно...

Галина Милая
Я давно не слыхала голос
Твой родной, но такой забытый.
И, конечно, я беспокоюсь,
Не болеешь ли, мой небритый.
Припорошило белым  снегом
Всё, что было у нас плохого. 
И остался ты человеком,
Но забывчивым лишь немного.    
Я совсем не держу обиды,         
Лишь бы только не знал болезни. 
На тебя не имея виды,               
Я скучаю о прошлой жизни...