Нет тропы между раем и адом

Елена Коваленко Макарцова
Нет тропы между раем и адом,
Лишь огромная пропасть зияет.
Рай украшен чудеснейшим садом,
И Сам Бог вместо солнца сияет.

Кто сказал, что в раю будет скучно?
Что в аду можно выпить с друзьями,
Сатана обольстил сладкозвучно,
Поведя вас своими путями?

Вы упрямцы не знавшие Бога,
Не вкусившие благость Святого.
Вам приятна с усладой дорога,
И не знаете, точно,  иного.

Вам позволено много в сей жизни,
А себе отказать в чём-то сложно.
Не идёте к небесной отчизне.
Поступаете не осторожно.

Бог вас любит, но ВЫБОР свободный,
Дверь, что в рай, в своё время закроют.
По греху ты сегодня голодный?
Всех в могилы когда-то зароют.

Только вот не о всех КНИГА ЖИЗНИ,
А о тех, кто к Иисусу стремился!
Путь одних, вверх, к небесной ОТЧИЗНЕ,
Путь других, словно пасть,  в ад открылся.