Больные будут с Господом тогда...

Николай Москвитин
Больные будут с Господом тогда,
Когда признают благости Его,
Когда в судьбе случается беда,
То Он душе в тот миг нужней всего
В страданьях  призовите имя Бога,
И явится Вам свет тогда в дороге

6 ноября 2016