Храните веру православную!

Ольга Смирнова-Святки
Где Русь крестилась православная,

Победа рода была славная.

Кого Господь первым позвал,

Тот Крест Христов здесь воздвигал.

Хоть свергли идолов языческих,

Возврат в событьях исторических.

По кругу всё вперёд народ.

Не с Богом, коль, с круга сойдёт.

Хранить нам веру, православные!

Творить Любовь! И с Богом  - главное!  Июль.2013г

написала после приложения к кресту, на котором был распят Андрей Первозванный.