Узнай себя в моих стихах

Наталия Бондарь Санникова
Я иногда хочу, чтоб ты узнал себя в моих стихах.
Что сделал ты со мной - хотя бы на словах увидел.
И если б боли этой пережил хотя бы часть -
Ты навсегда б себя возненавидел.