Почему ты пишешь о несчастье

Наталия Бондарь Санникова
Почему ты пишешь о несчастье?
Где сиянье глаз влюбленных лиц?
"Что о счастье скажешь ты?
Лишь то, что счастлив.
А у боли сотни... сотни граней без границ