Забытый сон

Сергей 69
Нам утро дарит солнца свет,
Мы забываем сновиденья.
Что снилось нам? Ответа нет.
Быть может чьи то откровенья.

А может нам приснился мир,
В котором счастливы все были?
А нам с тобой приснились мы!
Мы просто всё это забыли...