Выключатель

Владимир Флавианов
Мой выключатель перегорел –
Не вижу краев, не чувствую страх.
Весь этот мир давно надоел,
Вся эта жизнь затерта во льдах.
     ***
Мой выключатель застрял на нуле,
Обнимая колени на грязном полу.
Он так хотел быть ближе к воде,
Но вода обожгла в високосном году.
     ***
Мой выключатель, похоже, того.
Что делать мне с ним в черную ночь?
Если бы здесь был индеец Никто,
Он бы точно сказал, чем можно помочь.
     ***
Мой выключатель перегорел –
Не вижу пути, не чувствую ног.
Весь этот мир давно надоел,
Но в этом и был главный подвох.