Ты позвонишь мне

Наталия Бондарь Санникова
Ты позвонишь мне, чтобы просто поболтать,
Чтоб скоротать еще один дождливый вечер.
А я не знаю даже, что тебе сказать,
Кроме того, что жду звонка уже, наверно, вечность...