Твои глаза чернее ночи

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Твои глаза чернее ночи,
Твоя любовь, безбрежней солнца,
Сгорая в огненной истоме,
Мы в верности любви клянемся.

Сгораем, нас не ждет погибель,
Мы дети солнца, внуки ветра,
Ты мой крылатый покровитель,
Мы рождены огнем из пепла.

Мы превзошли задумки Бога,
Найдя друг друга в зимней пене,
И нас не будут больше трогать,
Ни дни тревоги, ни сомнений.

Я – феникс, ты – огонь разящий,
Мы – пепел, Угли, ветви, пламя;
Ты – свет пронзительно слепящий,
Ты – моё жизненное знамя.