Она была красива

Антонина Дол
Она была красива
и в блаженстве
по миру яркой бабочкой порхала,
как истинное совершенство,
царила в нем и в нем благоухала.
Она была красива,
взгляд мужской
прекрасными глазами неизбежно
в мгновение ломался красотой
и смехом чувственным и нежным.
Она была красива.
Расточая
любовный жар из страсти и иллюзий,
бездумно, царственно и величаво
шагала сквозь распластанные судьбы.
Она была красива.
Совершенна!!!
Но жизнь бесстрастная не пощадила
и серой кистью времени степенно
всё изменила...
Она БЫЛА красива...
 
Антонина Дол  (Antonina-Dol)