Застыло время на губах

Николай Немзоров
Как будто снова вижу я тебя,
И слышу голос ласковый такой,
Опять смотрю в бездонные глаза,
И руку нежную целую, Боже мой!

Застыло время, только я и ты,
Нам хорошо любимая моя,
И лишь цветы вокруг, и лишь цветы,
До горизонта разноцветные поля.

Воспоминаний красочный коллаж,
Калейдоскоп счастливых дней моих,
И ты со мною в них, ты мой мираж,
Несбывшееся счастье на двоих.

Я так хочу остаться в дивном сне,
Где сущий рай, где ты  моя любовь,
Улыбку видеть на  родном лице,
Губами губ твоих касаться вновь и вновь.

Как будто снова вижу я тебя,
Застыло время ощущеньем на губах,
И лишь во сне мы вместе – ты и я,
И счастье, и любовь в прошедших днях…