пусть зло уйдёт из дома Вашего

Николай Москвитин
Пусть зло уйдёт из дома Вашего
И не вернётся уж назад,
И Вам не будет больше страшно,
И в прошлое уйдёт весь ад

И Крест неся от мелких стычек,
Вы с миром всё перенесёте,
И горе от греха привычек
Потонет в счастье, как в цейтноте

6 ноября 2016