Лживая идея

Алена Гейз
Наш народ убьет за идею,
Верой пусть запрещено.
Лживые взрослые врут детям:
"В небе все предрешено".

Крики о Боге лучше сдержать,
Ведь зависть просит злиться.
Почему нормально убивать,
А по утрам молиться?