жизни остаток- коварство

Николай Иванов Росич
Жизненный опыт-  коварство.
Пусть даже беда -не беда.
Страсти в лице нет следа.
В каждом кармане лекарство.

В каждом кармане квиточек.
Счет на оплату и чек.
Так же среди всех калек
Маюсь болезнью почек.

Мает и страха зараза,
Жизни отведав наук.
Так же, как все, близорук,
Навета боясь и сглаза.

Жизни остаток- коварство.
Смысла нет ждать и искать.
В каждом кармане лекарство.
Время- подлейший тать.