К народам, стран-партнёров

Инга Бахарева
А слабо, найти виновных!
Прежде, чем митинговать,
Бедным куклам, людям словно,
Руки ноги отрывать....

Вот кому быть может стыдно,
Если, слушая враньё,
Люди гневно и мобильно,
Отрицают зло своё.

Их Элита, их руками,
Губит в Сирии детей,
И при этом они сами,
В грусти, от своих затей!