Жалко мне прощаться с днём воскресным

Николай Москвитин
Жалко мне прощаться с днём воскресным,
Попрошу же Бога я о том,
Чтобы полон был красы небесной
каждый добрый христианский дом

Пусть несут сердца свой крест спокойно,
И, забыв о всём, совсем плохом,
Встретят смерть поистине достойно,
Обретая новый, горний дом

6 ноября 2016