По мотивам визита диакона Андрея Кураева в цирк

Березовский Сергей Сергеевич
Здравствуй, дедушка Андрей!
Ряса чуть помята.
Ты подарки нам принёс,
Протодьяк пузатый!

***

Здравствуй, дедушка Андрей!
Ряса чуть помята.
Отмечаем веселей
Новый год, ребята!

5 и 6 ноября 2016 года