Пасть у Власти!

Поляков Владимир 3
 Всю жизнь пытаются украсть,
 Подсунув недозревшим власть.
 А с ней душе легко пропасть,
 Такая вот - У власти пасть!

 А власть такая ведь напасть,
 Всему пропасть, такая страсть!
 Сильней любви от власти сласть,
 На цепь сади, не вздумай пасть!