Господь для всех имеет вид

Мирон Покровский
Вот не думал ни гадал,
А Господь меня призвал.
В начале "службы", как во сне,
Я сам не свой иль не в себе...
Потом по малу, кое как
Стал подниматься на ногах
И неуклюже, как дитя
Стал двигать в гору, чуть дыша.
И не сказать, что слишком крут,
Скорее больше баламут.
Господь для всех имеет вид,
А коль желание в тебе,
Он помощь даст тебе вдвойне.
И как заботливый Отец
Вручит тебе благой венец.