Меня забанили спамботы

Назаров Антон
Меня забанили спамботы
За то, что я их задолбал.
Я прибавляю им работы,
Я нарываюсь на скандал.

На каждый их рекламный очерк
Пишу я им письмо в ответ.
Вместо рекламы ставлю прочерк,
В теле письма пишу "привет".

Они терпели, не читали,
Я грустно снова им писал.
Они меня — заколебали,
И я ни капли не устал.

Я стал хитрей, им отвечает
Теперь на письма тоже бот.
Надеюсь, их не огорчает,
А мне убавилось забот.