Поместили Бога в рамки

Светлана Белая Тайна
Если- человек-даже Божий,
В данное время- придет
 И скажет- дополнение,
Чего- еще нет- у святых отцов-
Ему грозит- одно-анафема.
Хорошая-тема.
Вы- поместили- Бога- в книги,
И Ему- нельзя!- выходить за рамки-
Этой Целой Книги?
Господи Помилуй-этот век!
Здесь- книги- не Ты-
 Правишь- и Человек.
А если бы -не было-Книги?
Пропал бы-Человек.
Бога-в рамки-вписывает-человек.
У Них- такой большой рост-
Что- мы-Букашечки-человек.
Думайте,Кого-вы- в рамки книг-
 Поставили-человек.
Кто -книг не читал и грамоты не знал-
с Богом-ближе- жили,
Чем- мы с вами
И им- Отвечали,
Не то что- нам с вами.
Бога-так-не обижали-
Как- мы с вами.
Господи Прости,мы виноваты- во всём- сами.