Рыбалка

Горный Хрусталь 2
Я дал приманку, думал будет рыбка,
  не глупая, представьте, не клюет
отменный предложил деликатес!
Никак не проявляет интерес,
но, видно, привередливая шибко,
Старался понапрасну, вышло вот...

Задействовать, возможно, и сноровку,
Наверно спряталась, легла на дно?
Исчезли красноперки и карась!
Где делись неизвестно? Вот - напасть!
Ушла, наверно, братцы, на зимовку,
Загадка, знаете, не все равно