Есть счастье на этой планете

Николай Москвитин
Есть счастье на этой планете,
Ведь Бог пребывает везде,
И только бы люди, как дети,
Его призывали в беде

Он явится каждому сердцу
У тонких, незримых дверей,
И луч благодати от смерти
Тогда уврачует детей

6 ноября 2016